举国随我攻入神魔世界
林子里的茄子举国随我攻入神魔世界
“诸位首长冷静啊,我真是重生者,相信我,一年后神魔复苏,全球沦陷!”九州国级会议上,全体国级首长一致投票通过,正式任命陆羽为备神计划总负责人!随后,疯狂的九州国征兵两千万,全球震撼!“...
踏星
随散飘风踏星
十决横空,百强战榜2200年的一天,当人类第一次登上海王星,看到的是一柄战刀和一具站立的尸体!!!已有完结老书《末日之无上王座》三百多万字,从未断更,人品保证!!
从姑获鸟开始
活儿该从姑获鸟开始
身如鸿毛,命如野草。见过最黑的夜,所以心中炽烈明亮的火焰,从不动摇。
诸天帝国开发指南
月下小剑仙诸天帝国开发指南
穿越者看向自己,满意的点了点头【天赋:心灵广播】心灵广播:任何聆听您教诲的人,无论是那种传播媒介,都会在您的意志和真理下,心悦诚服的接受你的理念,诵读你的教典,跟随你的荣光。【天赋:思...
末世无限吞噬
风雨神话末世无限吞噬
金色光雨降临,地球的一切都被改变,丧尸横行,变异兽出没,无数的恐怖物种出现,王双,觉醒了自己的异能,在这个纷乱的世间横空出世,吞噬天赋,吞噬诸天,踏上了一条永恒之路!
诸天兼职成神
堪梦01诸天兼职成神
“身为一个汽修工,我开车厉害,有什么问题吗?唐老大?”——《速度与激情》 “身为一个IRS员工,我查一下你们CIA的逃税漏税问题,然后顺便抓两个内奸,这不是本职工作嘛?阿汤哥?”——《碟...

科幻小说更新列表

好看的科幻小说

喜欢就收藏我们