死在火星上
天瑞说符死在火星上
我叫唐跃,我在火星上。 我刚刚看到地球炸了,怎么办? 在线等。 挺急的。
电影世界大盗
七只跳蚤电影世界大盗
窃玉者诛,窃国者侯,盗窃一方世界又何如!  穿梭电影世界,盗女主,盗宝物,盗一方气运,无所不盗。  主角们一个个哭喊着  “我的大气运!”  “我的大造化!”  “我的女神!”  方孝...
幻想世界逍遥行
坐着吃饭的猪幻想世界逍遥行
长虹破空,撕开了笼罩现实的大阵。灵气复苏,带来的不仅是灾难,还有机缘。 姜黎获得能穿梭幻想世界的系统,以万界诸天为资粮,供养己身。 混乱清末,天下第一,铠甲勇士,魔幻手机,漫威宇...
降临诸天
三丈红尘降临诸天
【2018最火诸天流!】叶晨穿越一万年时空,重生至人类纵横诸天万界的大降临时代,借助随同穿越的属性加点异能,纵横诸天万界。 已有世界:低武大燕,神雕后传,风云世界,神兵天子,蜀山,封神...
幽冥黑蛇
薪火之王幽冥黑蛇
灵气复苏,万界汇聚。 值此万年不遇之大世,一人类转生蛇身,与万界争鸣。 历经重重磨难,进化自我,掌控幽冥。
科技大智库
二1贰科技大智库
普通大学生王一凡意外被科技大智库选中,从此他的人生出现了巨变。 “让地球再一次伟大,让地球的标记再一次在宇宙深处闪耀。”——人类新纪元,王一凡。

科幻小说更新列表

好看的科幻小说

喜欢就收藏我们