穿越1948
老衲不在家穿越1948
开创数千年来的华夏强国梦! 暴强正能量小说再度出击! 穿越1948! 屠美灭日! 制霸全球! 向1949我来自未来热血文致敬!
大明风华之我是朱瞻基
紫米球大明风华之我是朱瞻基
正在追剧的朱基,睡了一觉后发现穿越了 他竟然成了剧中唯一的孙子——朱瞻基 选择系统激活成功,请宿主做出选择 汉王与赵王正在发生口角 选择一:劝和(别吵了,给大侄个面子)奖励...
崛起之南洋
重锤大神崛起之南洋
21世纪宅男秦猛穿越到清末南洋,附身在南洋一华人家庭,看秦猛如何团结南洋华人,逐洋夷、灭日寇、建国家,一步步振兴中华。
三国袁耀传
杰克乐福三国袁耀传
重生成了袁术之子袁耀,率先蹦出了两个问题。 其一,老爹到底拿没拿到那块破石头? 其二,吕布到底有没有把女儿嫁过来?
三国之鬼神吕布
云游神君三国之鬼神吕布
当赤胆忠心反被弃之如糟糠,吕布发誓绝不在屈居人下,得到一切想要的东西,击溃所有碍事的敌人。丁原、董卓、曹操、袁绍、刘备、袁术,群雄逐鹿,为的就是登上那铸造在尸骨和鲜血之上的无上王座。
荣耀法兰西
管杀不管填荣耀法兰西
穿越者在法国大革命时代上演的一幕欢乐英雄故事!

穿越小说更新列表

好看的穿越小说

喜欢就收藏我们