谍海猎影
眀志谍海猎影
二十一世级的破案专家抓捕罪犯时被一枪给打到了民国,并委身于军统。他原本以为,凭接自己的经验和能力可以大杀四方。却没想到身边的人个个如同千年的老妖精。 审时度势之后,他开始步步为营,...
二战之无限兑换
西楚霸王战二战之无限兑换
谁说川军装备差,老子有武器兑换系统。 在另一个平行宇宙中,且看现代人穿越来到1937年的四川华蓥县,意外的拥有了武器兑换系统,且看何帆带着川军团如何在二战中打出中国的气势。
民国大特工
忘南辞民国大特工
一个只想混吃等死安逸一生的人。 却来到了民国这个战火纷飞的年代,本想继续混吃等死,谁知命运弄人,为了活着他只能成为一名特工。 他没有顶尖的身手,也没有百发百中的枪法,有的只是一颗...
汉乡
孑与2汉乡
我们接受了祖先的遗产,这让中华辉煌了数千年,我们是如此的心安理得,从未想过要回归那个在刀耕火种中苦苦寻找出路的时代。反哺我们苦难的祖先,并从中找到故乡的真正意义,将是本书要讲的故事。
步步生莲
月关步步生莲
作为社区工作者的杨得成因为尽职尽责的工作而意外回到古代,成为丁家最不受待见的私生子,丁浩。 无权无财,为同父异母弟弟当车夫的丁浩也因此有了梦想,就是在这万恶的社会下成为一个逍遥阔少...
大周王侯
大苹果大周王侯
前世落魄,此生可追。我来了,我已非前世之我。我已修得琉璃之眼,明澈之身,坚韧之躯,无畏之胆,虎狼之心。此番重来,必将踏破荆棘大道,逆转乾道昆仑,坐拥花团锦簇,达济天下苍生。

穿越小说更新列表

好看的穿越小说

喜欢就收藏我们