汉乡
孑与2汉乡
我们接受了祖先的遗产,这让中华辉煌了数千年,我们是如此的心安理得,从未想过要回归那个在刀耕火种中苦苦寻找出路的时代。反哺我们苦难的祖先,并从中找到故乡的真正意义,将是本书要讲的故事。
穿越1948
老衲不在家穿越1948
开创数千年来的华夏强国梦! 暴强正能量小说再度出击! 穿越1948! 屠美灭日! 制霸全球! 向1949我来自未来热血文致敬!
冷面将军追妻记
有时妄想冷面将军追妻记
  原以为他高中状元时便可救她脱离苦海,可谁曾想他竟一朝成了驸马。  等闲变却故人心,却道故人心易变。
楚臣
更俗楚臣
唐季既没,诸侯崛起,天佑帝起于草莽之间,于江淮地区创立楚国已经十二年,与占据中原的梁国以及占据河东、幽燕地区的晋国,成为当世最为强大的三大霸主,天下征战不休、民不聊生……早年,天佑帝为制衡...
嫡女归
两边之和嫡女归
沈薇,佣兵界翘楚的她,一朝穿越,成为被继妹推入池塘,被继母以养病为名送到乡下老宅的小可怜。 一清二白?不怕不怕,咱可以劫富济贫。 她的发家史其实就是一笔笔打劫史,她也很委屈好不好...
罗马尼亚雄鹰
黄油烤馒头罗马尼亚雄鹰
1889年一个男孩降生于罗马尼亚的佩雷什宫,世界在这里驶入一个岔道(如果大国看多了,来看一个小国一战到二战的发展壮大也许会很有趣)书友群号49836983欢迎大家讨论后续情节

穿越小说更新列表

好看的穿越小说

喜欢就收藏我们