大唐技师
扬镳大唐技师
游戏设计师李牧,阴错阳差,误入初唐。这里有所向披靡的大唐铁甲,也有万不得已的便桥之盟。有天可汗的文治武功,也有连年战事导致的民生凋敝。武则天、李治尚在襁褓,李承乾还只是一个好学的孩童。...
大周王侯
大苹果大周王侯
前世落魄,此生可追。我来了,我已非前世之我。我已修得琉璃之眼,明澈之身,坚韧之躯,无畏之胆,虎狼之心。此番重来,必将踏破荆棘大道,逆转乾道昆仑,坐拥花团锦簇,达济天下苍生。
荣耀法兰西
管杀不管填荣耀法兰西
穿越者在法国大革命时代上演的一幕欢乐英雄故事!
谍海猎影
眀志谍海猎影
二十一世级的破案专家抓捕罪犯时被一枪给打到了民国,并委身于军统。他原本以为,凭接自己的经验和能力可以大杀四方。却没想到身边的人个个如同千年的老妖精。 审时度势之后,他开始步步为营,...
穿越1948
老衲不在家穿越1948
开创数千年来的华夏强国梦! 暴强正能量小说再度出击! 穿越1948! 屠美灭日! 制霸全球! 向1949我来自未来热血文致敬!
二战之无限兑换
西楚霸王战二战之无限兑换
谁说川军装备差,老子有武器兑换系统。 在另一个平行宇宙中,且看现代人穿越来到1937年的四川华蓥县,意外的拥有了武器兑换系统,且看何帆带着川军团如何在二战中打出中国的气势。

穿越小说更新列表

好看的穿越小说

喜欢就收藏我们