红楼翰墨
翡瑜红楼翰墨
千红一哭凄切声,万艳同悲雨打萍。玉闺深掩无欢绪,怎忍,满园芳华度残生。 一朝入梦红楼醒,何为,诗书翰墨苦相迎。冷月照人潇潇行,无妨,吾心安处风波定。
三国袁耀传
杰克乐福三国袁耀传
重生成了袁术之子袁耀,率先蹦出了两个问题。 其一,老爹到底拿没拿到那块破石头? 其二,吕布到底有没有把女儿嫁过来?
穿越1948
老衲不在家穿越1948
开创数千年来的华夏强国梦! 暴强正能量小说再度出击! 穿越1948! 屠美灭日! 制霸全球! 向1949我来自未来热血文致敬!
史上第一昏君
昏君史上第一昏君
我的出生,就预料有一天我会当上一国之君就。当上一国之君的我,却明白,怎样去当一个史无前例的昏君。这是一部皇权加玄幻武学的新品种。必然会让各位看客领略到另类的征途!
盛世良缘之残王嫡妃
古欣盛世良缘之残王嫡妃
李瑾芸一朝穿越为未知古代尚书府嫡女,父亲淡漠,后母恶毒,姐妹伪善。 欺她无依无靠?抢她未婚夫婿?害她身家性命? 想她堂堂二十一世纪特种兵中的佼佼者,又岂是良善的主!只是身后跟着个...
谍海猎影
眀志谍海猎影
二十一世级的破案专家抓捕罪犯时被一枪给打到了民国,并委身于军统。他原本以为,凭接自己的经验和能力可以大杀四方。却没想到身边的人个个如同千年的老妖精。 审时度势之后,他开始步步为营,...

穿越小说更新列表

好看的穿越小说

喜欢就收藏我们