明朝败家子
上山打老虎额明朝败家子
 “好了,好了,我承认,我不是人,我是败家子,我卑鄙,我无耻,我卖了家业,我愧对祖先,我还四处沾花惹草,恶贯满盈。爹,有话好好说,可以把你的大刀放下好吗?”
汉乡
孑与2汉乡
我们接受了祖先的遗产,这让中华辉煌了数千年,我们是如此的心安理得,从未想过要回归那个在刀耕火种中苦苦寻找出路的时代。反哺我们苦难的祖先,并从中找到故乡的真正意义,将是本书要讲的故事。
龙魂特种兵
东方小少龙魂特种兵
【【2016星创奖之军事参赛作品】】他,是神秘七族核心子弟的磨刀石。他,是神秘七族畏如蛇蝎的美少年。他,是禁区历经磨练走出来的霸王。他,是敌人闻风丧胆的特种兵龙魂。霸道强势,无耻流氓。他,...
隋唐大猛士
木子蓝色隋唐大猛士
隋朝大业年间,穿越成齐郡章丘地方的一个少年,挖运河服役归来路遇劫匪,得一好汉拔刀相助,这人居然叫秦琼秦叔宝,竟然还是他的表哥。 回到家中,发现六弟竟然叫罗士信,他还有两个玩伴是杜伏...
抢救大明朝
大罗罗抢救大明朝
朱慈烺此贼比汉奸还奸,比鞑子还凶,比额李自成还能蛊惑人心!——闯王李自成立马九宫山,遥望东南,感慨万千。 慈烺此子忤逆不孝,奸诈凶残,简直是曹操再世,司马复生,让他当了皇帝,全天下...
穿越1948
老衲不在家穿越1948
开创数千年来的华夏强国梦! 暴强正能量小说再度出击! 穿越1948! 屠美灭日! 制霸全球! 向1949我来自未来热血文致敬!

穿越小说更新列表

好看的穿越小说

喜欢就收藏我们