武界之武侠世界穿越
指天踏地武界之武侠世界穿越
当降龙十八掌的威力可敌星辰,当九阴九阳的内力可化领域,当战神图录浮现脑海成就战意,当长生决可生死人肉白骨…………  当一个个耳熟能详的武功发挥出你不可想象的威力,称霸武界,看陈星带你领...
武侠之邪帝
暴君嬴政武侠之邪帝
穿越武侠世界,不做英雄不为侠。随心所欲,不被名利束缚,第一卷从笑傲江湖开始……
玄界之门
忘语玄界之门
天降神物!异血附体! 群仙惊惧!万魔退避! 一名从东洲大陆走出的少年。 一具生死相依的红粉骷髅。 一个立志成为至强者的故事。 一个叱咤星河,大闹三界的传说。
忘心
麟少忘心
现实永远是残酷的,在这个妖兽吃人人吃人的修仙界中,一个在监狱长大的孩子虽然资质平庸,但依靠自身努力和合理算计从最底层一步一个血印,踏过无数尸海只为成就巅峰获得永生。
无限星辰录
流觞引流无限星辰录
横跨万界,征战诸天。万世长青,永世长存。穿越永生,杀方寒,抢黄泉。永生之门来复仇,无上推演逃永生。武侠世界再争雄,诸天世界征永生!  穿越永生世界,斩杀方寒,获得黄泉图。永生之门前来复...
升仙铸道
青峰小竹升仙铸道
太古时期仙魔大战,仙人陨落无数,尽管魔族被仙界封印,但仙界动荡,秩序崩坏。  人界因仙界破坏太甚,飞升通道破碎,兼之灵气稀薄,万年无一人成仙。  仙界几位为首的大能之士,将一丝仙界本源...

仙侠小说更新列表

好看的仙侠小说

喜欢就收藏我们