天下第九
鹅是老五天下第九
无尽宇宙之中有八道鸿蒙道则,这八道道则每一道都被一个无上强者融合。没有人知道,宇宙之中还有第九道道则,这一道道则破开鸿蒙,无人可触。
凡人修仙之仙界篇
忘语凡人修仙之仙界篇
凡人修仙,风云再起 时空穿梭,轮回逆转 金仙太乙,大罗道祖 三千大道,法则至尊 《凡人修仙传》仙界篇,一个韩立叱咤仙界的故事,一个凡人小子修仙的不灭传说。
凡人修仙传
忘语凡人修仙传
一个普通山村小子,偶然下进入到当地江湖小门派,成了一名记名弟子。他以这样身份,如何在门派中立足,如何以平庸的资质进入到修仙者的行列,从而笑傲三界之中!
书剑长安
他曾是少年书剑长安
两年前莫听雨带着一把刀,离开长安,孤身前往北地。两年后,一个名叫苏长安的少年带着同一把刀回到了长安。而我们的故事,从这里就开始了。新书,已签约。喜欢的请收藏一下。谢谢。
玄界之门
忘语玄界之门
天降神物!异血附体! 群仙惊惧!万魔退避! 一名从东洲大陆走出的少年。 一具生死相依的红粉骷髅。 一个立志成为至强者的故事。 一个叱咤星河,大闹三界的传说。
雷霆之主
萧舒雷霆之主
我是雷霆之主!携一方残缺雷印转世重生于武学昌盛的世界,禀持不成至尊白活一场之信念,奋力追逐拼命向上,精彩人生。

仙侠小说更新列表

好看的仙侠小说

喜欢就收藏我们