剑来
烽火戏诸侯剑来
大千世界,无奇不有。 我陈平安,唯有一剑,可搬山,倒海,降妖,镇魔,敕神,摘星,断江,摧城,开天!
完美世界
辰东完美世界
一粒尘可填海,一根草斩尽日月星辰,弹指间天翻地覆。  群雄并起,万族林立,诸圣争霸,乱天动地。问苍茫大地,谁主沉浮?!  一个少年从大荒中走出,一切从这里开始……
万相之王(天蚕土豆)
天蚕土豆万相之王(天蚕土豆)
天地间,有万相。而我李洛,终将成为这万相之王。继《斗破苍穹》《武动乾坤》《大主宰》《元尊》之后,天蚕土豆又一部玄幻力作。
星门(老鹰吃小鸡)
老鹰吃小鸡星门(老鹰吃小鸡)
传说,在那古老的星空深处,伫立着一道血与火侵染的红色之门。   传奇与神话,黑暗与光明,无尽传说皆在这古老的门户中流淌。   俯瞰星门,热血照耀天地,黑暗终将离去!
诡秘之主
爱潜水的乌贼诡秘之主
蒸汽与机械的浪潮中,谁能触及非凡?历史和黑暗的迷雾里,又是谁在耳语?我从诡秘中醒来,睁眼看见这个世界: 枪械,大炮,巨舰,飞空艇,差分机;魔药,占卜,诅咒,倒吊人,封印物……光明依...
人族镇守使
白驹易逝人族镇守使
重活一世,沈长青成为大秦镇魔司一员,此时恰逢妖魔乱世,诡怪猖獗—— 斩杀幽级诡怪,十三太保横练功提升至圆满! 斩杀怨级诡怪,纯阳功提升至圆满! 斩杀强大妖魔,打破武学极限! ...

玄幻小说更新列表

好看的玄幻小说

喜欢就收藏我们